政协章程 政协简介 政协领导 基层政协 党派团体

    关于开展2016年度大连市“品牌调解室”和“金牌调解员”网络评选的通知
    发布时间:2016-11-23 11:15:03浏览次数:7949次

    市政协委员:

    近年来,全市各地区、各部门、各单位按照中央、省、市的部署要求,不断健全完善矛盾纠纷多元化解机制,充分发挥基层调解网络和调解组织的作用,深入开展社会矛盾化解,促进了社会和谐稳定。为鼓励先进,促进工作开展,进一步发挥基层调解组织和调解工作者在化解社会矛盾中的作用,市综治委拟命名表彰一批“品牌调解室”和“金牌调解员”。

    今年,经过各地区、各部门、各单位积极申报和综治委认真审核,全市共有191个调解室和105名调解工作者通过初审参加2016年度大连市“品牌调解室”和“金牌调解室”评选。市综治委在大连长安网上设立了“品牌调解室”和“金牌调解室”参评单位、个人公示和投票平台,方便大家了解参评单位和个人的工作成绩,现号召广大市政协委员积极参加网上投票。

    投票时间:2016年11月16日至11月30日

    投票网址:http://dlpa.dl.gov.cn(大连长安网,在首页右下方点击“在线调查”栏目,进入后即可参加投票,每个IP地址限投一次票。)

                                                                           

                                                          市政协社会法制和民族宗教委员会

                                                                  2016年11月21日