政协章程 政协简介 政协领导 基层政协 党派团体

    关于开展“2016年矛盾纠纷排查调处网上大讲堂”学习活动的通知
    发布时间:2016-11-23 11:18:35浏览次数:7088次

    市政协委员:

    为进一步扎实做好本地区、本单位的调解工作,增强工作中矛盾纠纷化解和调处能力,市综治办精心选择了全国各地的优秀调解经验视频,作为“2016年矛盾纠纷排查调处网上大讲堂”的学习内容,其中有常见的物业管理纠纷调解经验,基层社区干部调解示范,平安志愿者、五老乡贤等社会力量参与调解的案例,涉及内容广泛,调解方式方法新颖,具有较强的示范引领作用。市政协委员可结合自身工作实际需要观看学习,在提高调处能力、丰富调解经验的同时,切实将我市矛盾纠纷排查调处工作推向更高水平,努力建设平安大连、法治大连。

    网  址:http://dlpa.dl.gov.cn(大连长安网,主页目录栏的“媒体在线”栏目观看)

     

     

                                                     

                                                   大连市政协社会法制和民族宗教委员会

                                                     2016年11月21日