政协章程 政协简介 政协领导 基层政协 党派团体

    法制委组织委员赴市公安局监管支队 开展视察
    发布时间:2017-08-14 15:14:27浏览次数:4086次

    8月11日,法制委组织部分常委、委员到市公安局监管支队开展视察,并进行了座谈。市政协副主席张传吉带队,市公安局相关负责人陪同。

    视察组实地察看了看守所的警示教育中心以及监区、监控室、医务室等,详细了解在押人员数量、监所内务管理、警力及医务人员配备等情况。委员们对各项工作给予了高度评价,认为监管支队制度健全、管理规范,既维护了在押人员的合法权益,又保障了后续起诉工作的顺利进行。

    座谈会上,委员们认真观看了监管支队2017年上半年工作情况视频片和新监管中心筹备情况介绍视频片,听取了市公安局负责人所作的相关情况介绍。委员们对看守所建设工作给予了肯定,并围绕重视在押人员思想改造和教育转化、抓好各项安全防范管理工作、提高干警待遇、保障经费等提出许多意见和建议。