政协章程 政协简介 政协领导 基层政协 党派团体

    科教卫委召开专题调研工作会议
    发布时间:2018-04-11 11:38:55浏览次数:1777次


    4月10日,科教卫委在市政协机关召开“加快东北亚科技创新创业创投中心建设,促进我市经济高质量发展”专题调研工作会议。调研组组长、市政协科教卫委专职副主任付晓辉,调研组副组长、市政协科教卫委兼职副主任刘国强、易接文,调研组19名政协常委、委员、专家学者和工作处3名工作人员,共25人参加会议。会议由市政协科教卫委专职副主任付晓辉主持。

    会上,付晓辉副主任介绍了“加快东北亚科技创新创业创投中心建设,促进我市经济高质量发展”专题调研的课题背景、前期工作。调研组成员分别就各自的选题方向、需要帮助解决的困难问题、对调研任务的意见建议等方面做了发言。

    最后,调研组组长付晓辉,副组长刘国强、易接文就如何把握好调研主题、保证调研质量、加强沟通交流、把握时间节点等方面提出要求。