政协章程 政协简介 政协领导 基层政协 党派团体

    提案委召开“推进垃圾分类与处理” 同类提案集中办理协商会
    发布时间:2018-04-12 13:35:03浏览次数:2070次


    4月11日,市政协提案委召开“推进垃圾分类与处理”同类提案集中办理协商会,提案委主任孙左军主持会议。提案主办单位市城建局,会办单位市环保局、市教育局相关领导,提案提出单位民进市委及相关提案者参加会议。

    会上,市城建局领导通报了我市生活垃圾分类与处理进展情况及下一步办理意见,会办单位市环保局、教育局领导作了补充说明;提案者对承办单位高度重视提案办理工作给予肯定,同时围绕我市垃圾分类与处理中的建章立制、始端分类引导、末端处置设施配套等问题提出了进一步的办理意见,提办双方进行了深入协商。

    会议强调开展办前、办中协商,对于进一步提高提案办理实效具有积极推进作用。提案既要提得准,更要办的实,下一步提案主办、会办单位要按照提案办理制度要求,把办理质量放在首位,夯实办理责任,强化沟通配合,积极回应委员和社会关注的重点问题。提案者要主动跟踪提案办理情况,为共同做好垃圾分类与处理工作献计出力。