政协章程 政协简介 政协领导 基层政协 党派团体

    市政协党组(扩大)召开会议
    发布时间:2018-04-24 08:48:44浏览次数:1919次

    4月23日,市政协党组(扩大)召开会议,传达学习省委书记、省人大常委会主任陈求发在我市调研党政群机构改革和园区机构改革时的讲话精神和市委常委会议精神,研究部署市政协贯彻落实工作。市政协党组书记、主席王启尧主持会议并讲话。

    王启尧指出,陈求发同志在我市调研时的讲话,为我们加快推进机构改革提供了有力指导。市政协各级党组织和全体党员干部要认真学习贯彻讲话精神,切实按照市委常委会议的要求,从坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的政治高度,把保证机构改革顺利进行作为当前一项重要政治任务,坚决把思想和行动统一到中央和省委、市委的部署要求上来。

    王启尧强调,要围绕落实党中央和省委、市委关于深化机构改革的决策部署,积极发挥政协组织的独特优势,为破解改革难题、实现改革目标广建良言、广献良策,多做凝聚共识、协调关系、理顺情绪、化解矛盾的工作,为全市机构改革营造良好的社会环境,为助推机构改革任务落地落实凝心聚力。要准确把握政协组织的性质定位,着眼政协机构职能,适应新时代、新形势、新任务、新要求,围绕政协机构职能优化、创新协同、务实高效,扎实推进政协的机构改革工作,为开创新时代人民政协事业新局面提供坚强保证。