政协章程 政协简介 政协领导 基层政协 党派团体

    科教卫委召开“推进政务信息系统整合共享”双月协商座谈会筹备工作会议
    发布时间:2018-04-28 15:16:53浏览次数:4210次


    427,科教卫委在市政协机关召开“推进政务信息系统整合共享”双月协商座谈会筹备工作会议。筹备组组长董晶,筹备组副组长付晓辉、童友俊,部分筹备组成员及专家学者参加会议。会议由市政协科教卫委副主任付晓辉主持。

     会上,付晓辉副主任首先介绍了“推进政务信息系统整合共享”双月协商座谈会的课题背景及具体要求。市政府办公厅办公厅外网中心主任郑新广同志介绍了我市政务信息系统建设情况、存在的主要问题和下步工作打算,还就委员关心关注的问题进行了解答和交流。与会人员就选题方向、需要协调解决的问题等提出意见建议。最后,筹备组组长董晶就如何把握课题调研方向、保证建言成果质量、把握重要时间节点等方面提出具体要求。