政协章程 政协简介 政协领导 基层政协 党派团体

    科教卫委召开“推进政务信息系统整合共享”情况介绍会
    发布时间:2018-05-16 15:50:54浏览次数:575次

    5月14日,科教卫委员会在市政协四楼主席会议室召开“推进政务信息系统整合共享”情况介绍会。课题组组长董晶、副组长付晓辉、邓长辉,市委、市政府相关单位和部门以及课题组部分成员参加会议。会议由市政协科教卫委副主任付晓辉主持。

    会上,付晓辉副主任首先介绍了“推进政务信息系统整合共享”双月协商座谈会的课题背景及具体要求。市委办公厅、市网信办、市编委办、市政府办公厅、市发改委、市经信委、市财政局、市审计局、市公共行政服务中心等单位的负责同志先后介绍了落实《大连市政务信息系统整合共享实施方案》情况,课题组成员就有关问题进行咨询。之后,课题组成员就完成课题需要协调解决的问题进行讨论交流。付晓辉副主任对调研选题的重点方向、报告和发言的撰写等内容作了进一步明确。课题组组长董晶对报告和发言的完成时间、确保建言质量等提出具体了要求。