政协章程 政协简介 政协领导 基层政协 党派团体

    市政协党组召开扩大会议传达学习省委市委巡视整改常态化有关要求
    发布时间:2018-10-15 10:02:37浏览次数:4692次

    8日,市政协党组召开扩大会议,传达学习省委、市委巡视整改常态化有关要求,讨论通过市政协党组关于中央巡视反馈意见整改落实常态化整改阶段有关工作安排的意见。市政协党组书记、主席王启尧主持会议并讲话,市政协党组成员出席会议。副秘书长,常委会工作机构、各专门委员会和派驻纪检组负责同志列席。

    王启尧在讲话中指出,中央巡视组反馈意见集中整改结束后进入常态化整改落实阶段。市政协各级党组织要增强“四个意识”,践行“两个维护”,持续发扬集中整改阶段的良好作风,坚持思想不松、力度不变、干劲不减,高标准、高质量推进后续整改工作,坚决克服“过关”和“交卷”思想,按照这次会议通过的关于中央巡视反馈意见整改落实常态化整改阶段有关工作安排的意见,坚持问题导向,持续用力,久久为功,切实把巡视“后半篇文章”做足做实做到位。王启尧强调,要把贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,作为抓好整改落实工作的重中之重,切实按照省委、市委关于常态化整改阶段的部署和要求,坚决落实政治责任,持续发力、一抓到底,把整改责任压实到岗、传递到人、延伸到“最后一公里”,统筹兼顾巡视整改与履职各项工作,以巡视整改常态化推动全面从严治党进一步延伸,以巡视整改的实际成效推动市政协各方面工作再上新台阶。