政协章程 政协简介 政协领导 基层政协 党派团体

    市政协召开“推进社区治理体系建设”双月协商座谈会
    发布时间:2018-10-30 10:27:23浏览次数:2398次

    29日,市政协召开“推进社区治理体系建设”双月协商座谈会。副市长郝明通报我市城乡社区治理工作情况,市政协副主席赵敏出席会议并讲话。市委、市政府相关部门负责同志,各区市县政协有关负责同志到会听取委员的意见和建议。

    会上,9位市政协常委、委员围绕以党建引领构建多元化社区治理体系、提高社区服务供给能力、加强社区工作者队伍建设、提升城乡社区治安防控能力、完善农村社区管理机制等方面提出意见建议。

    会议强调,习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上对民生工作作出了新部署,广大委员要以高度的政治责任感和使命感,持续关注我市城乡社区治理体系建设,把服务居民、造福居民作为助推城乡社区治理的出发点和落脚点,积极建言献策,为创新我市城乡社区治理工作、加快推进“两先区”建设贡献智慧和力量。