政协章程 政协简介 政协领导 基层政协 党派团体

    全国政协经济委来连调研
    发布时间:2018-11-07 08:42:35浏览次数:1594次

    11月6日,全国政协经济委员会主任尚福林率调研组,来连就“毫不动摇地巩固和发展公有制经济”和“毫不动摇地鼓励、支持、引导非国有经济的发展”开展专题调研。市政协副主席赵敏陪同调研。

    调研组一行先后实地查看了英特尔(大连)有限公司车间生产流程,详细了解企业建设发展情况。当听说英特尔(大连)有限公司正致力于将技术研发、设计制造、生产分装等一整条完整的产业链迁至大连公司,真正实现中国制造、大连制造时,调研组一行希望大连与英特尔的发展实现良性互动,获得共赢。

    在认真听取大连金玛集团产业发展、企业党建、业务特点、行业优势等情况介绍后,调研组一行表示,习近平总书记在辽宁考察时强调的“两个毫不动摇”是推动改革开放事业发展的必然要求,是中国经济实现高质量发展的重要基石,体现了党中央支持民营企业发展的决心。希望大连金玛集团和其他广大民营企业坚定发展信心,踏踏实实办好企业,为国家和地方经济发展贡献力量。