政协章程 政协简介 政协领导 基层政协 党派团体

    市政协委员委召开第十三届特约监督员座谈会
    发布时间:2018-11-08 09:58:16浏览次数:1288次

    11月1日下午,市政协委员工作委员会组织召开市政协第十三届特约监督员座谈会。市政协常委,委员委主任郭笑嫣主持本次座谈会,来自市公安局、市党风政风、市建设用地、市规划专家咨询委员会的12位特约监督员参加本次座谈会。

    座谈会上,组织学习了汪洋主席在习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会上的讲话,并就如何进一步学习贯彻汪洋主席讲话精神提出具体要求。

    座谈会上,各位监督员交流分享了自身参与社会监督工作的体会,并就实际参与监督工作中出现的问题提出了相关建议。

    最后,郭笑嫣主任做总结发言,对特约监督员们积极认真的履职精神和工作热情给予充分肯定,对委员们提出的意见和建议将与有关部门沟通,进一步完善特约监督工作的相关制度,并就如何做好委员及特约监督员的履职工作提出意见和要求。