政协章程 政协简介 政协领导 基层政协 党派团体

    大连政协文史馆建设工作领导小组展陈工作组召开工作推进会
    发布时间:2019-02-18 18:23:47浏览次数:2871次


    2月15日,大连政协文史馆建设工作领导小组展陈工作组在市政协机关一楼会议室召开工作推进会。市政协副主席吴继华,副秘书长戚扬、关宏志,研究室、文史委负责同志及有关工作人员参加会议。

    会上,文史委负责同志就前期主要工作、展陈大纲撰写、文物史料征集工作推进情况以及面临的问题和工作建议等方面汇报了工作进展;参会人员就展陈大纲撰写、文物史料征集、展陈工作与装修建设工作对接等相关问题进行了研究。

    吴继华副主席指出,要认真落实市政协党组和王启尧主席对文史馆建设的指示,高标准做好展陈工作。他要求有关部门加大工作力度,“协同创新、追求卓越”,着力解决好工作中面临的问题,广泛收集整理资料,加快推进展陈大纲撰写和文物史料征集工作,确保按时、高质量完成任务。