政协章程 政协简介 政协领导 基层政协 党派团体

    市政协召开2019年机关党风廉政建设工作会议
    发布时间:2019-02-21 16:20:16浏览次数:5511次

        2月19日,市政协召开2019年机关党风廉政建设工作会议,传达学习十九届中央纪委三次全会、省纪委十二届四次全会和市纪委十二届四次全会精神;传达市纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神在全市范围内集中整治形式主义官僚主义的工作方案》,安排市政协集中整治形式主义官僚主义工作;总结市政协机关2018年党风廉政建设工作,部署2019年工作任务。市政协党组书记、主席王启尧出席会议并讲话,市政协党组成员出席会议,副秘书长,派驻纪检监察组和机关全体干部参加会议。

        王启尧在讲话中指出,市政协各级党组织和全体机关干部要把深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神作为重大政治任务,认真学习好、贯彻好、落实好,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要认真贯彻落实省委、市委工作要求,切实把全面从严治党的新思想、新任务、新要求贯穿到政协履职的全过程、各方面,坚定不移将政协机关党风廉政建设和反腐败工作不断推向深入。

        王启尧强调,要清醒认识政协机关全面从严治党工作面临的形势和任务,进一步增强推进党风廉政建设的责任感和紧迫感,坚定不移推进全面从严治党,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,牢固树立“一线”意识,持之以恒正风肃纪,压紧压实管党治党政治责任,发挥领导干部的“头雁效应”,以党风廉政建设带动机关各项工作,为完成好今年各项任务、努力实现政协工作高质量发展提供坚强政治保障。