政协章程 政协简介 政协领导 基层政协 党派团体

    科教卫委开展女委员座谈交流活动
    发布时间:2019-02-27 21:56:01浏览次数:12308次

    在“三八”妇女节到来之际,2月26日下午,科教卫委员会组织召开女委员座谈交流活动。农工党大连市委副主委李志、民进大连市委副主委董晶、大连教育学院院长王冬凌、市医疗保障局副局长郑伟等32名女委员参加座谈。会议由科教卫委主任于礼萍主持。

    会上,于礼萍主任传达了《市政协女委员“三八”妇女节主题活动方案》,围绕参加市政协主题活动进行了动员部署。号召女委员要以饱满的热情,积极参加这次活动,全面展示新时代市政协女委员的精神风貌和魅力风采,营造人民政协大团结大联合的和谐氛围。与会女委员就活动安排进行了深入交流。

    会前,于礼萍主任就参加市政协“三八”妇女节主题活动召开策划会。大连市甘井子区沿海鉴筑幼儿园园长王红,大连点石万达华府幼儿园党支部书记、园长王晓梅,大连爱之翼教育咨询有限公司董事长张杨参加会议。