政协章程 政协简介 政协领导 基层政协 党派团体

    科教卫委开展“三八”妇女节联谊活动
    发布时间:2019-03-06 11:25:39浏览次数:19917次

    在 " 三八 " 国际劳动妇女节来临之际,市政协科教卫委组织女委员分别在辽宁师范大学、大连点石万达华府幼儿园、市政协机关举办了女委员迎“三八”联谊活动。市政协科教卫委主任于礼萍,市政协副秘书长、科教卫委副主任、农工党大连市委专职副主委李志,市政协科教卫委副主任、大连教育学院院长王冬凌、市医疗保障局副局长郑伟等26名科教卫委女委员参加活动。

    活动中,科教卫委分别邀请了甘井子区钢琴学会会长王大项老师、辽宁师范大学音乐学院胡杨老师、模特指导王晓梅老师为委员们授课,并在市政协机关开展座谈交流。科教卫委主任于礼萍祝贺全体女委员节日快乐,她希望科教卫委女委员发挥自身优势和特点,认真履职,快乐生活,展示政协女委员的时代风采。