政协章程 政协简介 政协领导 基层政协 党派团体

    市政协经济委员会召开工作会议
    发布时间:2019-03-21 11:50:34浏览次数:17780次

    3月20日下午,经济委在市政协一楼会议室召开工作会议。市政协副主席吴继华,市政协副秘书长戚扬,市政协经济委主任付强,经济委副主任王永磊、肖生滨、李洪国和部分政协委员以及经济委工作处的工作人员参加了会议。会议由付强主任主持。

    会上,经济委主任付强简要通报了经济委2018年工作情况,部署了经济委2019年度工作。与会委员围绕经济委2018年度工作情况和如何落实好2019年度工作提出了意见和建议,并纷纷表示要积极参与经济委2019年度各项工作,履行好委员职责。

    最后,吴继华副主席对做好下一步工作提出三点要求。一是要准确把握新时代人民政协的新方位新使命,确保专委会工作的正确方向。二是以持续创新为突破口,不断拓宽履职内容和履职渠道。三是以高度的主人翁意识,推动专委会各项工作落地并取得实效。