政协章程 政协简介 政协领导 基层政协 党派团体

    科教卫委协助省政协开展重点监督性视察
    发布时间:2019-03-29 22:08:25浏览次数:20228次

    3月26-27日,省政协教科卫体委员会主任蔺晓刚率视察组一行9人,围绕“加快培育壮大个转企、小升规、规升巨”课题在连开展重点监督性视察。市政府副秘书长汤易、市政协副秘书长戚扬、市政协科教卫委主任于礼萍参加视察活动。

    27日上午,视察组赴大连格尔麦斯合成材料有限公司、雅麑制衣有限公司、昱达汽车部件制造有限公司实地考察,并与企业座谈交流。

    下午,视察组在市政协召开座谈会。会上,市政府副秘书长汤易汇报了我市“个转企、小升规、规升巨”工作成果、主要做法、存在问题及下一步工作打算。市工信局副局长韩广、市市场监管局副局长赵宇翔、市统计局副局长李强、市工商联副主席张彦林、大连三达奥克化学股份有限公司总监柏志远、大连仓敷橡胶零部件有限公司总经理宋莲红、大连融科储能技术发展有限公司副总经理王晓丽做了汇报发言。视察组与参会人员进行了深入的座谈交流。