政协章程 政协简介 政协领导 基层政协 党派团体

    市政协机关召开警示教育大会
    发布时间:2019-04-14 23:41:09浏览次数:4397次

    4月12日,市政协机关召开警示教育大会,观看警示教育片,学习贯彻全市领导干部警示教育大会精神,通报袁克力、徐长元、侯祯涛严重违纪违法问题以及我市部分党员领导干部违纪违法典型问题。市政协党组书记、主席王启尧出席会议并讲话,党组成员,副秘书长,驻市政协机关纪检监察组组长出席会议,全体机关干部参加会议。

    王启尧在讲话中指出,全市领导干部警示教育大会充分体现了市委贯彻落实中央关于推动全面从严治党向纵深发展决策部署的鲜明态度和持之以恒、毫不动摇推进作风建设的坚定决心,也为全面加强政协党的政治建设、推动全面从严治党向纵深发展指明了前进方向。要深入学习贯彻全市领导干部警示教育大会精神,深刻认识以案为鉴开展警示教育的重大意义,深入分析这些案件所暴露出的问题,举一反三,严肃整改,健全机制,推动全面从严治党不断向纵深发展。

    王启尧强调,要清醒认识市政协机关全面从严治党工作形势和任务,进一步增强推进党风廉政建设的责任感和紧迫感。要毫不动摇坚持党对政协工作的领导,全面加强政协党的政治建设;要严守党的纪律和规矩,以实际行动践行对党绝对忠诚;要认真履行全面从严治党政治责任,推动全面从严治党各项要求落细落实;要按照“守纪律、讲规矩、重品行”要求,全面加强机关干部队伍建设,鲜明树立起重实干重实绩的选人用人导向,大力激励机关干部担当作为;要坚持以上率下,切实发挥好领导干部的表率和示范作用,形成推动政协事业高质量发展的强大合力,以良好的精神风貌和优异的工作成绩,迎接中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年。