政协章程 政协简介 政协领导 基层政协 党派团体

    科教卫委召开“加强我市院前急救体系建设”双月协商座谈会筹备工作会议
    发布时间:2019-04-15 15:37:18浏览次数:6344次

    4月12日,科教卫委在市政协机关召开“加强我市院前急救体系建设”双月协商座谈会筹备工作会议。筹备组组长李志,筹备组成员付晓辉、郑伟、梁玉山、王学金、许立、刘西平、李纯真、张忠、赵辉等11位市政协常委、委员参加会议。会议由市政协科教卫委主任于礼萍主持。

    会上,于礼萍主任首先介绍了“加强我市院前急救体系建设”双月协商座谈会的课题背景及具体要求。市卫生健康委副巡视员周殿运介绍了我市院前急救服务体系现状、存在的问题及原因分析、工作建议、市领导召开现场会提出的解决方案、方案落实情况。市卫生健康委医政医管处处长彭永锋,市急救中心主任邢政、副主任李冰与筹备组成员就相关问题进行了深入交流和解答。

    最后,筹备组成员共同就选题方向、调研安排、完成课题需要协调解决的问题等进行讨论交流。