政协章程 政协简介 政协领导 基层政协 党派团体

    市政协委员和县区联络委召开全体会议
    发布时间:2019-04-19 16:11:54浏览次数:5445次

    4月3日下午委员和县区联络委在市政协四楼主席会议室召开全体会议。市政协党组副书记、副主席王玲杰,市政协副秘书长程爱民,市政协委员和县区联络委主任刘凤斌,市政协委员和县区联络委驻会副主任杨毅、市政协委员和县区联络委副主任李志、李长勇、时丕森、张彦林、黄刚、崔岩、戴蓉,市政协委员和县区联络委委员于淑君等21人及及委员和县区联络委工作处的工作人员参加了会议。会议由程爱民主持。

    会上,委员和县区联络委主任刘凤斌介绍了委员和县区联络委副主任的任命和调整情况,并报告了委员和县区联络委2018年工作总结和2019年工作安排;市委组织部副部长李长勇、市委统战部副部长黄刚、市工商联副主席张彦林、市总工会副主席于淑君等7名委员绕委员和县区联络指导委2018年度工作情况和如何落实好2019年度工作提出了意见和建议。

    最后,王玲杰副主席就如何进一步落实好委员和县区联络指导委2019年度工作围绕把握住人民政协新方位新使命,站在政协全局高度思考谋划好委员工作、抓住为委员服务这个关键点,为政协履职工作提质增效夯实基础、推动“协同创新、追求卓越”文化建设,形成政协事业高质量发展的整体合力提出明确具体的工作要求。会议热烈、活泼、严肃、认真,大家群策群力努力为委员和县区联络委的工作建言献策,取得了圆满成功。