政协章程 政协简介 政协领导 基层政协 党派团体

    市政协人资环委首个“委员工作室”揭牌
    发布时间:2019-04-28 11:46:42浏览次数:1586次

    为全面践行“协同创新、追求卓越”政协机关文化建设理念,加快政协委员活动阵地建设,拓展政协委员履职渠道,根据《政协大连市委员会2019年工作要点》的安排,人资环委创建了首个“委员工作室”。

    4月25日下午,市政协副主席赵敏、市政协委员陈芳共同为“委员工作室”揭牌。赵敏副主席指出,要根据委员界别和地域划分创建更多的“委员工作室”,积极开展形式多样的研讨、学习、沙龙、交流等活动,努力把“委员工作室”建成委员的学习之家、民主之家、履职之家、温暖之家和联谊之家,打造成委员履职尽责的平台、知情明政的平台、建言献策的平台、服务群众的平台、展现风采的平台。

    揭牌仪式由人资环委主任陈海龙主持,副主任蒋爱国、徐经意等出席揭牌仪式。揭牌仪式后,陈海龙主任为与会委员作了“健康管理与养生保健”专题讲座。