政协章程 政协简介 政协领导 基层政协 党派团体

    科教卫委组织部分市政协委员调研我市120服务体系建设情况
    发布时间:2019-04-29 15:44:13浏览次数:1159次

    4月28日,市政协科教卫委组织部分政协常委、委员围绕加强我市“120服务体系建设”课题开展调研。市政协副主席吴继华、副秘书长戚扬、科教卫委主任于礼萍、农工党大连市委专职副主委李志、市政协科教卫委副主任付晓辉等14名常委、委员参加调研活动。市卫健委副主任杨萍、市急救中心主任邢政陪同调研。

    调研组赴大连市急救中心友谊医院分站、967医院分站、大连市急救中心开展调研并召开座谈会。

    大连市急救中心主任邢政从我市急救中心基本情况、存在的主要问题、市领导召开现场会提出解决方案、方案落实情况等四个方面介绍了我市急救中心相关情况。与会委员与市卫健委及市急救中心负责同志进行了深入的座谈交流,针对目前我市急救车辆与急救车载设备配置与管理、信息化建设、分站站点分布、中心人员编制落实、急救人员培训等问题开展了咨询问政。

    座谈会由市政协科教卫委主任于礼萍主持。