政协章程 政协简介 政协领导 基层政协 党派团体

    文体文史委召开大连政协文史馆文物史料征集工作会议
    发布时间:2019-05-14 15:16:13浏览次数:1241次

    5月9日,市政协文体文史委在九三学社市委会议室召开大连政协文史馆文物史料征集工作会议。会议由值班党派九三学社大连市委会副主委夏春光主持。市各民主党派相关部门负责人、市政协文体文史委工作人员参加会议。

    会上,文体文史委主任孙连运介绍了大连政协文史馆筹建的背景,对文物史料征集工作的内容、范围、方式和重点进行了详细说明。他说,筹建大连政协文史馆是今年市政协确定的重点工作,而文物史料征集是其中一项重要的基础性工作,是展示在中国共产党领导下,大连政协组织及其参加单位的发展历程和履职成果的重要平台,希望市各民主党派突出重点和特色,有针对性地完成相关工作任务。市各民主党派参会人员表示将高度重视大连政协文史馆文物史料征集工作,全力以赴完成任务,并以此为契机充分展示好本市党派组织的风采。

    与会人员还就具体问题进行了交流。