政协章程 政协简介 政协领导 基层政协 党派团体

    关于征集“加快推进我市城市公共安全风险预警 和应急管理体系建设”双月协商座谈会发言材料的通知
    发布时间:2019-06-05 16:59:05浏览次数:12725次

    根据《市政协2019年协商计划》安排,拟于2019年8月召开“加快推进我市城市公共安全风险预警和应急管理体系建设”双月协商座谈会,现面向全体委员征集会议发言材料。

    1、准确把握协商议题。深入贯彻落实中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加快推进我市风险预警和应急管理体系建设,为我市率先建成“国家安全发展示范城市”建言献策。

    2、深入开展调查研究。请各位委员重点围绕城市综合公共安全、生产安全、社会化消防安全、基础设施运行安全、危化安全、化工园区安全等内容,结合自身条件,自拟题目,自行开展调查研究。

    3.积极提交调研成果。作为委员履职考核重要内容的同时,我们将部分意见和建议转化为提案,或通过《政协信息》,报送有关领导和部门。形成的调研报告、考察报告不受字数限制。大会发言材料力求文字精炼,重点突出,篇幅严格控制在2000字以内。所有提交会议的文字材料请于6月30日前以电版形式报市政协人口资源环境委员会工作处。

    联系人:赵旭宏   电话:82631662  15241178263

    电子邮箱: 630292723@qq.com

    附件:参考题目

     参考题目.docx

     

     

     

                                                                                      市政协人口资源环境委员会

                                                                                             2019年6月3日