政协章程 政协简介 政协领导 基层政协 党派团体

    市政协召开加强120急救体系建设双月协商座谈会
    发布时间:2019-06-13 15:35:35浏览次数:12981次

    6月12日,市政协召开加强我市120急救体系建设双月协商座谈会,市卫健委通报我市120急救体系建设情况,天津市卫健委介绍天津市120急救体系建设经验,市政协委员围绕加强我市120急救体系建设提出意见建议。

    会议充分肯定了我市在加强120急救体系建设方面所做的工作,市政协常委、委员李志、王学金、夏云龙、刘西平、许立、赵辉、王厚盛分别围绕加强我市120急救体系建设、科学布局120急救网络、关注120急救前后干预和救治效率、加强我市120急救中心信息化建设、加强我市城乡120急救一体化建设等方面作大会发言,积极建言献策。

    会议强调,要切实把加强120急救体系建设作为贯彻落实以人民为中心思想和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措,提高思想认识,强化组织领导,确保120急救体系建设取得扎实成效。各级政协组织和广大政协委员要进一步强化“四个一线”意识,以助力民生改善为己任,坚持在建言资政与凝聚共识上双向发力,聚焦120急救体系建设的难点问题深入协商建言,围绕群众反映强烈的热点问题加强思想政治引领,紧盯具体工作落实开展民主监督,积极为我市120急救体系建设贡献政协智慧和力量。