政协章程 政协简介 政协领导 基层政协 党派团体

    法制委召开“充分发挥党政机关法律顾问、公职律师作用”双月协商工作推进会
    发布时间:2019-07-09 11:31:15浏览次数:2814次

    7月4日,市政协法制委在市政协4楼会议室召开“充分发挥党政机关法律顾问、公职律师作用”双月协商工作推进会。市委办公室、市委宣传部、市委政法委、市公安局、市生态环境局、市商务局等12个市委市政府相关部门,及大连海关、国税总局大连市税务局等中省直部门有关负责同志参加会议。市政协常委单美娜、陈文卿  等10余名调研组成员出席会议。会议由法制委主任赵阳主持。

    会议听取了相关部门贯彻落实《关于推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的实施意见》工作开展情况介绍,委员们和有关部门负责同志围绕体制机制建设、人才队伍建设、政策支持、经费保障等方面进行了深入交流和探讨,并就双月协商会议的筹备进行了协商。