政协章程 政协简介 政协领导 基层政协 党派团体

    法制委召开2019年第二次全体会议
    发布时间:2019-07-19 15:19:40浏览次数:8679次

    7月18日,市政协法制委在市政协5楼常委会议厅召开全体会议。市政协副主席赵敏,副秘书长关宏志,法制委主任赵阳,法制委副主任张莉、于淑君、刘庆堂、张丽娜、于芳、董立群等40余名委员参加会议。会议由关宏志副秘书长主持。

    会上,法制委邀请大连市民族和宗教事务局局长薛军同志就全市宗教工作情况做辅导讲座;委员们认真学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第二次会议上的重要讲话精神、《中国人民政治协商会议全国委员会专门委员会通则》;赵阳主任总结法制委2019年上半年工作、部署下半年任务;会议还征求了委员们对法制委工作及法制委机关干部的意见建议。    

    赵敏副主席在讲话中充分肯定了法制委上半年工作取得的成绩,要求法制委充分吸纳委员们提出的意见建议,增进服务委员的组织协调能力,保持履职热情和严谨细致的工作作风,全面完成全年各项工作任务,使工作成果更加富有成效和影响力,以优异成绩迎接人民政协成立70周年。